教学动态

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

“麒盛智造班”订单班第三期开班仪式顺利举行
2020年10月27日 08:53 船海学院 点击:[]


本网讯 10月24日上午9时,麒盛智造订单班第三期开班仪式在图书馆一楼3号会议室顺利举行。麒盛科技股份有限公司相关领导、学院招就处处长赵志峰、机械工程学院副书记郑丽萍、船海学院相关领导和教师、第三期订单班学生参加此次开班仪式。开班仪式由船海学院党总支副书记饶建波主持。

船海学院党总支书记郭小军对第二期订单班进行了工作总结,对第三期订单班展开未来期望,他指出,学校能与麒盛集团合作走向深入,离不开招就处和兄弟院系以及麒盛集团的大力支持,郭书记对订单班学员提出了三点建议:一是要充分利用平台,有效的提升自己的专业水平;二是除了在校学习遵守纪律的同时,去企业工作时也要适应公司的规定,要学会自律;三是希望大家有契约精神,珍惜这次机会,无论是在企业还是在学校都要体现自己的价值。

麒盛科技人事总监李伟峰给大家介绍了麒盛集团和我校开办订单班的历程,他表示,正是因为订单班的老师认真负责及往期成员坚持不懈的努力工作,才有了现在第三期订单班的诞生,并对学生们进入订单班后的发展路径做了简单介绍。随后,李伟峰总监为订单班学生现场授课,并与学生进行了亲密互动,解答学生的疑问。

第二届麒盛智造订单班优秀学员18351班班长朱帆从个人经历出发为大家介绍了麒盛科技股份有限公司的人才引进模式、企业实习方式等内容,第三期订单班代表19321成员汪少凯也代表第三期订单班同学作了表态发言。会上,还颁发了订单班优秀学员奖品和订单班大礼包。

本次开班仪式的举行,标志着我校与麒盛集团开启了更深层次的合作,是我院深化校企合作的又一成果,为今后校企深度合作奠定坚实的基础。(船海学院董成 摄影田成杰)

关闭