当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

船舶与海洋工程学院成功举办2020级新生家长见面会
2020年10月13日 14:49 船海学院 点击:[]


本网讯 10月10日下午4点,船舶与海洋工程学院在7205教室召开新生家长座谈会。本次会议由船海学院党支部副书记饶建波主持,出席本次会议的有船海学院院长陈彬、党总支书记郭小军、副院长吴春芳、各专业负责人、办公室主任余超、学工办全体老师以及部分新生家长。

会上,船舶工程技术专业负责人郭佳老师、游艇设计与制造专业负责人袁自强老师、焊接技术与自动化专业负责人孙淑侠老师、海洋工程技术专业负责人李卓老师、依次向家长介绍了专业概况,就业情景和教学方式。之后,饶副书记向各位家长介绍了学工团队,讲解学生工作的管理方法和学院的常规工作。

吴春芳副院长向各位家长介绍我院教学团队,提醒学生和家长大学学习的重要性,按要求完成课程学习,修满学分。郭小军书记告诫家长和同学们,在完成学校学业的同时,要注意德智体美劳全方面的发展,家长对于学生的教育也是必不可少的一部分。

陈彬院长介绍了我院的办学背景,师资背景和各专业近些年的发展情况,并感谢各位家长对武汉船院的信任。学院愿同各位家长一起,帮助学生完成学业,提高思想教育,成为社会的栋梁之才。

在答疑环节,家长还对专业前景,学历提升等方面进行提问,现场老师对家长们的问题进行耐心解答。此次家长座谈会,帮助家长们了解了我院的教学和管理方法,形成了学校家长共同教育学生的良好互动模式,为孩子们营造优越的学习氛围。本次新生家长座谈会取得了圆满成功。 (船海学院新媒体宣传中心 陈凛然 董成 摄影 张玲 何德海)

关闭