船舶与海洋工程学院召开师生座谈会
2021年11月16日 10:14 船海学院 点击:[]

本网讯 为进一步加强和改进我院学生的学业指导与管理,把严格管理、关心帮助、指导服务贯穿人才培养全过程,11月15日下午两点半,船舶与海洋工程学院在7404C系会议室召开了师生座谈会。船舶与海洋工程学院党总支书记郭小军、副院长吴春芳、党总支副书记饶建波、办公室主任余超参加了会议。会议由余超主持,19、20、21级各班学生代表参会。

座谈会在热烈而轻松的气氛中进行。各班代表轮流发言、各陈己见,就本学期的课程安排、教学管理、教师授课情况、学风班风状况、以及校园建设等方面提出了意见和建议。

郭书记和吴副院长认真听取了同学们的宝贵意见和建议,并针对不同年级同学在学习或生活中遇到的问题进行了耐心解答和指导。最后郭书记进行总结,他指出,同学们一定要在大学培养起独立自主思考、生活的习惯。在学习上要发挥主观能动性,依靠但不依赖老师;在生活上要发挥自立自强的精神,合理安排好自己的大学生活。对于同学们提出的意见和建议,学院一定认真考虑,并反馈给学校相关部门和各位任课老师,全面助力各位同学度过一段充实而难忘的大学时光。

此次座谈会为畅通师生沟通搭建了交流平台,也提升了学生对学院的归属感和认同感,为学院提高教学质量提供了宝贵的思路,同时也有力地促进了我院优良学风的建设。(船舶与海洋工程学院)