当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

船海学院党总支换届选举大会顺利召开
2023年11月17日 09:58 船海学院 点击:[]

本网讯 11月15日下午四时,船海学院党支部换届选举大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,大会选举产生了新一届支部委员。本次大会由船海学院党总支书记韩华主持。

会议伊始,韩书记向大会报告实到党员人数,应到正式党员30名,实到正式党员29名,符合换届改选的有关规定,选举正式开始。

接着,韩书记宣读了《船海学院党总支届满工作报告》。报告回顾了五年来的工作成绩、主要工作经验、存在不足及方向,同时希望新一届支部委员会对标新时代党的建设新要求,进一步强化责任意识、担当意识,持续强化理想信念夯实工作基础,做强专业发展融合体、师资建设融合体、项目建设融合体、校企合作融合体、社区建设融合体。大会以举手表决方式,通过了大会选举办法(草案),大会监票人、计票人名单。

饶建波同志对6名船海学院党委委员候选人的基本情况进行介绍后,与会党员采用无记名投票方式和差额选举办法,选举吴春芳、余 超、陈 彬、饶建波、韩 华(以姓氏笔画为序)为新一届船海学院党总支委员会委员。

换届选举大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。我院新一届党委委员纷纷表态,会立足岗位职责,牢记使命担当,践行“以师生为中心”的思想,奋力谱写新时代学院高质量特色发展新篇章,为学院双高建设贡献力量。(审核:韩华 文字:谢天池 图片:谢天池)