当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学之声 >> 正文

船海学院开展学生会分团委期末述职
2024年01月05日 09:04 船海学院 点击:[]

本网讯 1月3日中午,船海学院在7403教室召开学生会分团委期末述职会议。党总支副书记饶建波,分团委书记周斌,学生会、分团委各部门负责人及各班学生代表参加会议。

会上,学生会主席团成员朱永鹏围绕思想引领、学风建设、文体活动、实践服务等方面对学生会过去一年的工作进行了总结,并表示在日后工作中会延续“我为学生办实事”的良好作风,带领学生会全体成员“心往一处使、拧成一股绳”。随后,学生会各部门学生骨干依序总结了过去一年的工作成效、特色亮点,并梳理了当前工作中存在的短板与不足,明确了下一步工作开展的思路及改进措施。

分团委副书记闫英健对分团委工作情况进行了汇报总结,并对未来的工作进行了展望。

饶建波副书记在总结发言中提到,希望各部门成员能够严于律己、以身作则,以此次述职评议为新的起点,推进船海学院学生工作迈向新的台阶。

(责编:陈冲 审核:饶建波 文字:鲁玉琳 徐萌 图片:船海学院新媒体宣传中心)