当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学之声 >> 正文

以青春动力,行万里山河——船海学院召开寒假社会实践动员会
2024年01月11日 17:00 船海学院 点击:[]

本网讯 时至岁末,新年将至。船海学院于1月10日在7405召开寒假社会实践动员会。本次动员会旨在引导船海学院青年学生走出校园,读懂中国社会;以行践知,诠释青年担当。会议由船海学院分团委书记周斌老师主持,22级和23级班长、团支书、组宣委员与会。

会议伊始,周斌老师向同学们说明参加社会实践的重要意义。随后他就本学期将要进行的“厚植爱国情怀 砥砺强国之志”“探寻传统文化 感受家乡之美”等六项社会实践内容进行了详细说明,并期待与会学生充分动员班级同学踊跃参与其中。

本次动员会的召开,不仅加深了我院学生对寒假社会实践活动的认识和了解,调动了同学们参与社会实践活动的积极性,更激励他们用脚步丈量祖国大地,用内心感应时代脉搏,用实际行动展现新时代青年的使命和担当。(审核:饶建波 文字:周斌 刘怀玉 刘锦昭 图片:新媒体宣传中心)