当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

党员亮身份,服务暖人心:船海学院学生党员积极参与迎新工作
2022年09月16日 14:30 船海学院 点击:[]

本网讯 为保障迎新工作顺利有序开展,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为新生们提供“热情、周到、安全、便捷”的迎新服务,9月13日—14日,船海学院组织5名学生党员,他们着学院统一服装,佩戴党徽,以饱满昂扬的风貌投入到2022年迎新工作中。

初晨的阳光映照着学生党员们忙碌的身影。校门口,引导新生完成报到流程;寝室路上,向新生介绍校园环境,细心解答疑惑;楼道间,帮助搬运行李……纵使口罩掩面、挥汗如雨,却依然能让新生们真切地感受到他们诚挚的问候与热情的服务。

“一个党员一面旗帜”。此次迎新活动是我院党支部“亮身份•践承诺•树形象”系列活动之一。通过此次活动,不仅让新生体会到了船海学院的温暖,也让学生党员们进一步领悟了服务意识与奉献意识,他们共同组成了船海学院迎新工作中一道靓丽的“风景线”。(审核:郭小军 文字:叶嘉成 黄俊桥 图片:黄俊桥)