当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

【学党史· 守初心· 担使命】船海学院学生党支部组织开展党史学习教育线上知识测试
2021年05月29日 23:02 船海学院 点击:[]

本网讯 为扎实推进船海学院学生党支部党史学习教育,进一步检验学习成效、浓厚学习氛围,切实做到理论学习有收获、思想意识受洗礼。船海学院学生党支部于5月27日中午12时,组织学生党员、发展对象及入党积极分子开展党史学习教育线上知识测试,船海学院学生党支部书记刘珩老师监考。

本次党史学习测试分为学生党员和发展对象、入党积极分子两个考场,测试内容涵盖了中国共产党100年来的重要时间结点、重要会议,以及基础党务知识,全面检验了党史学习教育成效。测试开始前,学生党支部书记刘珩将考试内容、考试形式、考试规则和评分标准等具体流程进行了一一说明。随后,同学们通过学习通平台进行党史知识测试。

此次测试是针对前期学习的一次考察,以达到使同学们能将党史学习内化于心、外化于行的目的,对推进我院学生党支部党史学习教育具有重要作用。(船舶与海洋工程学院 学生党支部)