当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理驿站 >> 正文

培育良好行为 共建文明校园——船海学院开展校园文明行为宣传活动
2023年11月07日 17:04 船海学院 点击:[]

本网讯 为培育和践行社会主义核心价值观,进一步提高学生文明素养,提升校园文明层次,船海学院学生会结合我校实际情况,充分利用现有资源,于11月7日中午在搏海广场开展了本次学院文明宣传活动。

活动面向全校师生展开,活动中学生骨干热情宣传,期望同学们从自身开始积极推广校园文明行为。老师同学们也纷纷驻足在主题展板前签字,表示抵制酗酒、随意吸烟、穿拖鞋进教学楼等校园不文明行为的决心。

通过此次校园文明宣讲活动的开展,有效引导广大师生自觉培育和践行校园行为文明意识,营造人人知晓校园文明、人人支持校园文明、人人参与校园文明的浓厚氛围。同时引导广大师生积极参与到文明校园的创建中来,为校园文明氛围构建贡献力量。(审核:饶建波 文字:周斌 图片:周斌)