当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学之声 >> 正文

船舶与海洋工程学院召开团学工作期末总结会议
2020年12月31日 16:25 船海学院 点击:[]

本网讯 2020年12月29日下午18时,船舶与海洋工程学院在系会议室教室举行团学工作总结大会。本次会议由分团委书记刘珩主持,船海学院分团委、学生会、新媒体中心全体工作人员参加此次会议。

会议伊始,由分团委、学生会、新媒体中心骨干根据本学期各部门的工作情况作总结,谈到本学期工作开展中存在的不足、培训新生所碰到的一些难题,提出了相关的解决办法,并结合实际对下学期工作进行了规划,希望明年各部门要吸取教训,保持优势,再接再厉。

学生会主席团成员何宇飞说到,本学期因为疫情原因一些工作没法正常展开,平时工作中也存在时效性差、创新性不足、团队协作意识薄弱等问题,希望在下个学期学习工作中能吸取本学期工作上的经验,砥砺前行,为广大师生营造一个良好的学习氛围和校园环境。

会议最后,刘珩老师对于本年度团学整体工作进行了总结,首先向各位学生骨干表达了真诚的感谢,同时希望下学期我们学生骨干能够不断创新、锐意进取,一如既往秉承认真负责的工作态度。

本次会议总结了本学期团学各项工作情况,并且对下学期部分团学工作的进行规划,同时促使我院团学组织向更好的方向发展,迈上更新的台阶。(船海学院新媒体宣传中心 董成 陈凛然)