当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

船海学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式
2021年12月22日 10:33 船海学院 点击:[]

本网讯 12月21日下午4时,船海学院学生党支部在7404A举行预备党员入党宣誓仪式。参与本次宣誓仪式的有学生党支部书记刘珩老师、学生党支部副书记谭菲老师、办公室主任余超老师、辅导员谢天池老师、杨妍旻老师,以及19级新发展的8位预备党员和20级部分入党积极分子代表。

宣誓仪式在《国际歌》声中拉开序幕。刘珩老师宣读预备党员名单,随后在学生党员代表刘震的带领下,全体党员面对党旗,怀着激动的心情,紧握右拳,铿锵有力地宣读了入党誓词,激昂的宣誓声回荡在学生党支部。

宣誓完毕,预备党员刘欢同志代表新发展预备党员向党组织表明态度和决心,她将自觉遵守党的宗旨,用党的先进理论不断充实自我,努力提高自身政治理论素养,时刻以党员标准严格要求自己,发挥先锋模范带头作用,全心全意为师生服务。

入党积极分子代表吴广表示,要积极地向优秀预备党员们学习,端正自己的入党动机,认真对照党员标准找出自己的差距,一步一个脚印地把自己锻炼成为具有共产主义觉悟的先锋战士。

随后与会党员老师为8名新发展预备党员发放入党通知书、党员手册和佩戴党徽,衷心祝贺他们成为预备党员的同时,希望他们更进一步向党组织靠拢,虚心接受党组织的考察与培养。

最后,学生党支部书记刘珩老师作总结讲话,她向新党员表提出了三点希望和要求,希望大家以今天的入党宣誓仪式为自己人生的里程碑,坚持理论学习,提升自身素质;坚持党性锻炼,提升政治能力;坚持模范带头,提升奉献精神,用自己的青春及取得的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。(船海学院新媒体宣传中心 陈静思 丁厦威)