当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

学生党员争先锋,以“心”迎新暖人心——船海学院学生党员参与迎新工作
2023年09月14日 10:33 船海学院 点击:[]

本网讯 为全力保障新生开学工作顺利进行,充分发扬“螺丝钉精神”,时刻走在志愿服务的第一线。9月13日—14日,船海学院学生党员勠力同心、身体力行,积极投入到2023年迎新工作中。

学生党员佩戴党徽,主动上前,以热情的笑容温暖新生,有序开展引导新生办理入学手续,协助行李搬运,详细介绍入学注意事项等系列工作。用诚挚的心为新生排忧解难,真正的在迎新工作中将“党员红”转为“志愿红”,做到了接过你的行囊,我们就是一家人的良好氛围。

一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任,一份付出就是一份力量。此次迎新活动是我院学生党支部“亮身份•践承诺•树形象”系列活动之一,学生党员们以高度的责任感和一流的工作作风积极投入到工作中,履行党员使命,书写榜样担当。(审核:韩华 文字:叶嘉成、刘珩 图片:叶嘉成)