迎“篮”而上,谁与争锋——船海学院篮球赛圆满夺冠
2022年11月13日 17:24 船海学院 点击:[]

本网讯    为了提高当代大学生的体质健康,增强大学校园活力,积极响应“健康中国”战略,11月9日下午在体育馆内,船海学院篮球队经过层层角逐进总决赛,与篮球协会展开最后的冠军角逐。

比赛初始,双方队员拉开阵势全场攻防,船海队通过轮转找到空挡,率先跳投命中,成功得分。紧接着,两队比分或持平或你追我赶,局势十分紧张。

3A40F

篮球协会在第二节中调整战术,猛烈进攻,但在船海队员配合默契下,进行了有效的防守和反击,上半场比赛结束时,船海暂时领先。第三节比赛开始,船海运动员们通过运球、快攻、传球、上篮、扣篮、三分等方式,相互协作,密切配合,每一个动作都充满了爆发力,场外观众尖叫连连,上演着一场激动人心的比赛。

40B67

决胜时刻,篮球协会仍在紧追不舍,船海队员也努力拼搏,随着裁判结束比赛的哨声响起,船海学院终于取得了决赛的胜利,以92:88的比分成功夺魁。场上激情似火,场下掌声连连,整个球馆都布满了欢呼声。

3A437

至此,体育节系列活动之篮球联赛圆满落幕。此次比赛不仅丰富了同学们的校园生活,并且加强了系部之间的交流。少年何以强,体强强为先,船海学子往后将延续此次比赛体现的“篮球精神”,踔厉奋发、勇毅前行,勇立时代潮头。(审核:饶建波 文字:谢秀蕊 顾亮亮 谢天池 周斌 图片:谢秀蕊 刘新村)