【大美船院】船海学院顺利开展“正青春,爱运动”阳光寝室趣味运动会
2023年04月10日 16:14 船海学院 点击:[]

本网讯 为推动校园文化建设提能增效,营造积极向上、勤学乐学、文明健康的校园文化氛围,着力打造书香校园。船海学院于4月8日开展了以“正青春,爱运动”为主题的阳光寝室趣味运动会。本次活动由22级辅导员李志勇老师牵头,船海学院学工办和学生会体育部协助组织,21级和22级共29个寝室参与了此次活动。

本次趣味运动会共设“乒乓球接龙”、“绑腿小游戏”、“泰山移”和“接力跳绳”四个比赛项目,完成各项比赛,不仅需要每名参赛队员良好的身体素质,更需要寝室全体成员的共同努力与默契配合。

上午九点,活动正式开始。他们在“兵乒球接龙”中用筷子平稳地将球送到下一队员手中,在“接力跳绳”中一鼓作气,直至结束,在“泰山移”中负重前行,咬牙冲向终点,在“绑腿小游戏”中喊着整齐响亮的口号完成指定路线。运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的掌声与欢笑声。各寝室参赛队员力争上游、互相帮助,不仅将趣味运动会的气氛不断推向高潮,还展现了船海学子团结协作的精神面貌。

比赛最终结果为9个寝室入围等级奖,其中W3-525与W4-423并列荣获一等奖。鸣奏青春旋律,抒写运动快乐,本次活动充分展现了我院学子勇攀高峰、敢于拼搏的精神状态,激发了学生们对寝室小家庭的热爱,留下了珍贵美好的大学回忆。(审核:饶建波 文字:李志勇 张依萍 图片:徐萌 张依萍 董奕 魏晶)