船海学院教工第一党支部开展10月主题党日活动
2022年10月30日 00:08 船海学院 点击:[]

本网讯 船海学院教工第一党支部克服疫情影响,于10月28日下午四点在线上开展了本学期第三次主题党日活动。此次活动的主题是学习二十大,奋进新时代。线上活动由支部书记吴春芳同志主持,全体支部成员参加会议。

支部主题党日活动在全体党员奏唱国歌声中开始,吴春芳书记全体成员介绍了新加入余洋同志并代表支部对他的到来表示热烈欢迎。支部副书记黄迎春同志首先领学了“学习党的二十大精神”和“《习近平谈治国理政》第四卷”相关内容,支部党员张磊、倪军、郑兰三位同志围绕党代会精神,结合学院发展规划和自身岗位职责,进行了交流研讨。党员同志们纷纷表示,当前最重要的就是要认真学习好、贯彻好、落实好党代会精神,把党代会精神转化为做好本职工作的强大动力,立足岗位,履职奉献,切实把行动落实到报告提出的各项具体要求中,以更加务实的工作作风,奋发有为的精神状态,团结一心,开拓进取,用实际行动落实立德树人根本任务。

会议尾声,吴春芳同志要求大家要以此次学院首批校级党建“双创”工作验收和校级“双带头人”教师党支部书记工作室申报工作为契机,继续强化自身理论武装,努力提高思想认识,紧紧围绕学院党委年度工作目标,积极带动广大师生共同进步,为学院“双高”建设和申办职业教育本科贡献自己的力量。(审核:吴春芳 文字:喻霁 图片:黄迎春)