我院与麒盛科技有限公司就“教育部供需对接就业育人”项目签约挂牌
2023年06月03日 12:35 船海学院 点击:[]

本网讯 为进一步深化产教融合、推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,6月2日上午10点,我院与麒盛科技股份有限公司在船海学院会议室举行“教育部供需对接就业育人”项目授牌仪式。麒盛科技人事总监李伟峰、人事主管劳梦婷、武汉船舶职业技术学院党委委员李友虎,招生就业指导处处长赵志峰以及船海学院班子成员参加了此次仪式。

李委员首先代表学院对麒盛科技企方代表的到来表示热烈欢迎。他说欢迎老朋友的到来,老朋友这次不但带来了“订单班”,还带来了教育部项目,希望能进一步丰富前期企业调研成果,与老朋友的沟通交流进一步升华、产教融合进一步深化、校企合作进一步增强、就业育人进一步提升,在当前国家经济发展及就业形势之下,校企双方携手共进,共同发展,为“稳就业”、“保就业”作贡献。

李伟峰对项目合作简要作了介绍,他说麒盛科技与船院合作了7年,有不少的学生已经成为了主管,活跃在公司的技术和管理岗位上,希望学校领导、老师和班主任到麒盛去,进行企业实习和看望学生,找到更多的合作项目。

李友虎委员、李伟峰总监代表校企双方进行了“教育部供需对接就业育人”项目揭牌。

上午十点半,应学院邀请,李伟峰在学院学术报告厅为全校学生代表举行了“企业HR进校园”公益讲座,现场气氛热烈,同学们获得了成就事业的信心和动力。大家纷纷表示将奋勇拼搏、开拓创新,积极投身社会实践。(审核:郭小军 文字:饶建波 图片:谢天池)