大美船院:船海学院举办“我和春天有个约会”作品展暨获奖作品颁奖仪式
2023年05月09日 16:44 船海学院 点击:[]

本网讯 5月9日,船海学院在博海广场举行“我和春天有个约会”优秀作品展暨获奖作品颁奖仪式。活动现场除为获奖选手颁奖以外,还开展了绿植领养活动,我校学生踊跃参与,现场氛围一度火爆。

通过前期作品征集,线上学生投票和线下专家综合评审,共选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名, 优秀奖6名。现场通过展板对获奖作品进行了展示。新颖的植物贴画作品引来刚下课同学们的驻足欣赏,在立夏时节感受着已逝春天的魅力。

本次活动充分挖掘了学生的创造力和想象力,培养了学生的动手能力以及合作能力,提升了同学们的学习兴趣和审美情趣,激发对高雅艺术的热情;让学生们学会创造生活、美化生活,体验创作中的乐趣。(审核:饶建波 文字:李志勇 图片:船海学院新媒体)